Румынский салат из курицы с черносливом и огурцом

Румынский салат из курицы с черносливом и огурцом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
196 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Куриное филе отварить.

2. Грибы обжарить на растительном масле, остудить.

3. Курицу, чернослив и огурец нарезать соломкой.

4. Перемешать все ингредиенты, посолить, заправить йогуртом или майонезом.

5. Я заправляю йогуртом Активия без добавок. Но можно и майонезом, здесь на любителя! Получается вкусный, а самое главное необычный салатик.

За точность названия ответственность не несу, так как рецепт брала у подруги, как она сказала, так и написала)))