
Румынский салат из курицы с черносливом и огурцом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
196 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Куриное филе отварить.
2. Грибы обжарить на растительном масле, остудить.
3. Курицу, чернослив и огурец нарезать соломкой.
4. Перемешать все ингредиенты, посолить, заправить йогуртом или майонезом.
5. Я заправляю йогуртом Активия без добавок. Но можно и майонезом, здесь на любителя! Получается вкусный, а самое главное необычный салатик.
За точность названия ответственность не несу, так как рецепт брала у подруги, как она сказала, так и написала)))