Рулетики из куриной грудки и бекона

Рулетики из куриной грудки и бекона

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
641 ккал
Белки
52.5 грамм
Жиры
47.4 грамм
Углеводы
0.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Твердый сыр
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Куриную грудку нарезать тонкими пластами, отбить и смазать с одной стороны французской горчицей (продается в баночке в виде мелких желто-коричневых зернышек в маринаде) — горчица сделает грудку более сочной и добавит пикантности.

2. Выложить на бекон и свернуть рулетики, горчицей внутрь, зафиксировать зубочистками, сверху посыпать тертым сыром, запекать в духовке до готовности.

Подавать с канапе из сладкого перца, оливок и сыра с вином! Отличный романтический ужин!