
Рулетики из куриной грудки и бекона
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
641 ккал
Белки
52.5 грамм
Жиры
47.4 грамм
Углеводы
0.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Куриную грудку нарезать тонкими пластами, отбить и смазать с одной стороны французской горчицей (продается в баночке в виде мелких желто-коричневых зернышек в маринаде) — горчица сделает грудку более сочной и добавит пикантности.
2. Выложить на бекон и свернуть рулетики, горчицей внутрь, зафиксировать зубочистками, сверху посыпать тертым сыром, запекать в духовке до готовности.
Подавать с канапе из сладкого перца, оливок и сыра с вином! Отличный романтический ужин!