Рулетик из ветчины с яйцом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
168 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияВетчина из индейки
1 кусок
Вяленые помидоры
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Свежие листья шпината
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 веточка
Инструкция приготовления10 минут
1. Зелень и вяленые томаты мелко нарезать.
2. В разогретое на сковороде масло вбить яйцо и приправить черным перцем.
3. Добавить чили и посолить.
4. Затем добавить зелень.
5. Перемешать.
6. Переложить яичницу на лист ветчины.
7. Добавить вяленые томаты.
8. Свернуть в рулетик, зафиксировать зубочистками и отправить на раскаленную сковороду.
9. Через 2–3 минуты перевернуть.
10. Через 1–2 минуты переложить на блюдо.
11. Украсить укропом и подавать.