Рулетик из ветчины с яично-сырной начинкой

Рулетик из ветчины с яично-сырной начинкой

5
7 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
981 ккал
Белки
67.3 грамм
Жиры
75.2 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Помидоры
½ штуки
Тархун
2 веточки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления7 минут

1. Вяленые томаты мелко нарезать.

2. Так же поступить со свежим помидором.

3. Отправить свежий помидор в разогретое на сковороде масло и посолить.

4. Лук мелко нарезать.

5. Добавить его к помидору.

6. Через минуту добавить яйца.

7. Убавить огонь до минимума и накрыть крышкой.

8. Как только белки схватятся, снять с огня и приправить перцем чили.

9. На лист ветчины выложить яичницу и добавить нарезанный соломкой сыр.

10. Добавить листья тархуна и вяленый томат.

11. Свернуть в рулетик, зафиксировать зубочистками и приправить перцем чили.

12. Украсить зеленью и подавать.