
Рулетик из ветчины с яично-сырной начинкой
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
981 ккал
Белки
67.3 грамм
Жиры
75.2 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
½ штуки
Соль
по вкусу
Помидоры
½ штуки
Сыр сулугуни
2 куска
Перепелиное яйцо
2 штуки
Молотый перец чили
по вкусу
Вяленые помидоры
1 штука
Ветчина из индейки
1 кусок
Тархун
2 веточки
Инструкция приготовления7 минут
1. Вяленые томаты мелко нарезать.
2. Так же поступить со свежим помидором.
3. Отправить свежий помидор в разогретое на сковороде масло и посолить.
4. Лук мелко нарезать.
5. Добавить его к помидору.
6. Через минуту добавить яйца.
7. Убавить огонь до минимума и накрыть крышкой.
8. Как только белки схватятся, снять с огня и приправить перцем чили.
9. На лист ветчины выложить яичницу и добавить нарезанный соломкой сыр.
10. Добавить листья тархуна и вяленый томат.
11. Свернуть в рулетик, зафиксировать зубочистками и приправить перцем чили.
12. Украсить зеленью и подавать.