Рулет с рыбой

Рулет с рыбой

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
355 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
35.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Два листа лаваша смазать плавленым сыром. На один смазанный сыром лист выложить промытые листья салата.

2. Рыбу порезать кусочками и равномерно выложить на второй лист. Положить подготовленные листы друг на друга. Свернуть лаваш рулетом.

3. Завернуть в фольгу или пищевую пленку, выдержать в холодильнике не меньше часа. Перед подачей порезать.

Приятного аппетита!