Рулет «Мимоза» в лаваше

Рулет «Мимоза» в лаваше

4.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
858 ккал
Белки
38.0 грамм
Жиры
61.2 грамм
Углеводы
37.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один натереть яйца, на второй — сыр, на третий — помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.

2. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и отправить в холодильник. (лучше всего на ночь, он так лучше пропитается).

По сути это облегченная версия салата, но лишенная слоев и моркови, зато лихо завернутая в тонкий пшеничный лаваш. Сочетание получилось отличным: лаваш отлично пропитывается жирами и оттеняет яркий характер салата.