Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом

4.2
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1651 ккал
Белки
66.7 грамм
Жиры
126.1 грамм
Углеводы
60.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Укроп
3 пучка
Сыр
300 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Желательно брать большие листы лаваша. Разворачиваем их на столе (стоить быт аккуратнее, так как некоторые легко рвутся).

2. Яйца залить холодной водой, довести до кипения и варить 7–9 минут, затем необходимо опустить их в холодную воду. Крабовые палочки разморозить, если необходимо, очистить. Яйцо, сыр, крабовые палочки натереть на мелкой терке. Укроп промыть и мелко нарезать. Толстые стебельки не нужны. Все ингредиенты нужно разделить на две части.

3. Ровно половину лаваша смазать тонким (!) слоем майонеза. Сверху посыпать укропом и накрыть второй, не тронутой, половинкой. Снова смазать тонким слоем майонеза и посыпать тертыми крабовыми палочками, яйцом и сыром. Сверху — слой майонеза для пропитки.

4. Листы аккуратно свернуть в тугой рулет и оставить в холодильнике на ночь, ну или минимум на час.

5. Нарезать рулет поперек, порциями и подаем к столу.