Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

5
3 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
127 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
3.2 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
3 зубчика
Горчица
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Натуральный йогурт
3 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа 30 минут

1. Яйца отварить, остудить и очистить.

2. Натереть на крупной терке (либо мелко нарезать) маринованный огурец, яйца и крабовые палочки, в разные миски, не смешивая.

3. Листья салата промыть и обсушить.

4. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Переложить в чашу блендера, туда же поместить творог, йогурт и горчицу. Все тщательно взбить до однородного состояния.

5. На пищевую пленку выложить лаваш, аккуратно смазать творожной смесью.

6. Сверху равномерно выложить нарезанный огурец, крабовые палочки и яйцо, посыпать зеленью, посолить и поперчить по вкусу.

7. Сверху накрыть лаваш с начинкой листьями салата. Равномерно разложить маринованный имбирь.

8. С помощью пленки аккуратно свернуть лаваш в рулет.

9. Поместить в холодильник на 2–3 часа пропитаться.

10. При подаче с рулета снять пленку и нарезать порционными кусочками, выложить на блюдце, украсить зеленью по вкусу.