
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Яйца отварить, остудить и очистить.
2. Натереть на крупной терке (либо мелко нарезать) маринованный огурец, яйца и крабовые палочки, в разные миски, не смешивая.
3. Листья салата промыть и обсушить.
4. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Переложить в чашу блендера, туда же поместить творог, йогурт и горчицу. Все тщательно взбить до однородного состояния.
5. На пищевую пленку выложить лаваш, аккуратно смазать творожной смесью.
6. Сверху равномерно выложить нарезанный огурец, крабовые палочки и яйцо, посыпать зеленью, посолить и поперчить по вкусу.
7. Сверху накрыть лаваш с начинкой листьями салата. Равномерно разложить маринованный имбирь.
8. С помощью пленки аккуратно свернуть лаваш в рулет.
9. Поместить в холодильник на 2–3 часа пропитаться.
10. При подаче с рулета снять пленку и нарезать порционными кусочками, выложить на блюдце, украсить зеленью по вкусу.