Рождественская закуска из копченой форели и маскарпоне
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
98 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийЗеленый лук
20 г
Сыр маскарпоне
150 г
Укроп
2 столовые ложки
Лимонный сок
1,5 столовых ложек
Копченая форель
200 г
Стебель сельдерея
2 штуки
Редис
2 пучка
Инструкция приготовления5 минут
1. Смешайте маскарпоне, мелко нарезанные зеленый лук и укроп и лимонный сок в миске. Добавьте мелко нарезанную рыбу и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите и добавьте по вкусу еще лимонный сок.
2. Переложите в сервировочную миску и поставьте на тарелку. Рядом положите нарезанный редис, сельдерей и крекеры.