Рождественская закуска из копченой форели и маскарпоне

Рождественская закуска из копченой форели и маскарпоне

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
98 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Укроп
2 столовые ложки
Лимонный сок
1,5 столовых ложек
Редис
2 пучка
Инструкция приготовления5 минут

1. Смешайте маскарпоне, мелко нарезанные зеленый лук и укроп и лимонный сок в миске. Добавьте мелко нарезанную рыбу и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите и добавьте по вкусу еще лимонный сок.

2. Переложите в сервировочную миску и поставьте на тарелку. Рядом положите нарезанный редис, сельдерей и крекеры.