
Роллы с крабом и угрем
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
919 ккал
Белки
38.0 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
140.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРис для суши
150 г
Соус «Спайси юдзу»
52 мл
Сыр
32 г
Икра тобико
20 г
Огурцы
20 г
Угорь
30 г
Сухие водоросли нори
1 штука
Зеленый лук
2 г
Соус унаги
20 мл
Мясо краба
20 г
Васаби-паста
5 г
Соевый соус
50 мл
Инструкция приготовления15 минут
1. Выложить предварительно отваренный рис на лист нори и распределить равномерным слоем. По краю выложить начинку: очищенный и нарезанный огурец с мясом краба и угорь. Завернуть ролл.
2. Разрезать ролл на 8 кусков и выложить на тарелку для подачи.
3. Сверху полить соусом спайси, унаги и посыпать икрой тобико. Подавать с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом.
от ресторана «Soluxe Club»