Роллы с тунцом, шпинатом и морковью
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
497 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
40.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийФасоль каннеллини
410 г
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Тортильи
6 штук
Красный лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Сыр чеддер
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В миску выложите фасоль и добавьте небольшое количество жидкости из банки. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Разомните до состояния пюре, по необходимости добавляя еще жидкость из банки. Посолите по вкусу.
2. Разогрейте тортильяс и намажьте фасолевой пастой. Далее выложите листья шпината, тунца, мелко нарезанный лук, нарезанный полосками перец, натертую на крупной терке морковь и посыпьте тертым сыром. Заверните тортильяс рулетом, завернув края внутрь.