Роллы из дыни и баклажана на гриле

Роллы из дыни и баклажана на гриле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
91 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
2 чайные ложки
Тмин
1,5 чайных ложек
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Дыня
900 г
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Копченая паприка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разрежьте баклажан вдоль на четвертинки, затем разрежьте на 24 длинные, очень тонкие пластины с помощью мандолины или овощечистки.

2. Смешайте масло, соевый соус, уксус, коричневый сахар, паприку, тмин и соль в форме для запекания (22 ½ см). Добавьте ломтики баклажана и оставьте мариноваться на 10 минут.

3. Установите газовый гриль на сильный нагрев. Обжаривайте в гриле ломтики баклажана по 2 минуты с каждой стороны до мягкости и появления полосок от гриля.

4. Оберните каждую полоску баклажана вокруг кусочка дыни и закрепите зубочисткой.