Ролл в тортилье с курицей

Ролл в тортилье с курицей

3.8
1 час + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
170 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Майонез
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления1 час + 1 час

1. Куриную грудку разделываем на филе (4 красивые аккуратные части). Каждое филе поперчить, положить в глубокую чашку, добавить чеснок и соевый соус по вкусу (вместо соли). Залить филе сливками 10% на ½ чашки. Поставить в холодильник мариноваться минимум на 1 час.

2. Достать филе из холодильника. Взять противень и смазать его оливковым маслом. Положить на противень филе и накрыв фольгой, поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку до готовности.

3. Готовое филе достать из духовки. Взять лепешку тортилья, смазать ее майонезом и горчицей, положить листовой салат, сверху нарезанные произвольно огурец и помидор, кинзу (по вкусу), нарезанное куриное филе и сверху натертый сыр пармезан. Завернуть тортилью в ролл и подогреть каждую сторону на заранее разогретой сковороде (без масла) до хрустящей корочки. Выкладываем на тарелку и все, приятного аппетита)