
Ролл из кюфты
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
509 ккал
Белки
31.2 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. На пищевую пленку выложить взбитую говядину тонким слоем.
2. Шпинат промыть, откинуть на сито.
3. Просушить шпинат бумажным полотенцем и мелко нарезать.
4. Выложить шпинат на мясо.
5. На шпинат положить мягкий сыр.
6. Порубить грецкие орехи и выложить их на сыр.
7. Завернуть в рулет.
8. Обернуть рулет в фольгу и отварить в кипящей воде в течение 15–20 минут.
9. Вынуть рулет, достать его из пленки и фольги.
10. Отварить полбу.
11. Рулет резать наискосок и выложить его на подушку из полбы и шпината.
12. Подавать.
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф Гаянэ Бреиова, ресторан Gayane’s.