Ролл из кюфты

Ролл из кюфты

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
509 ккал
Белки
31.2 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления45 минут

1. На пищевую пленку выложить взбитую говядину тонким слоем.

2. Шпинат промыть, откинуть на сито.

3. Просушить шпинат бумажным полотенцем и мелко нарезать.

4. Выложить шпинат на мясо.

5. На шпинат положить мягкий сыр.

6. Порубить грецкие орехи и выложить их на сыр.

7. Завернуть в рулет.

8. Обернуть рулет в фольгу и отварить в кипящей воде в течение 15–20 минут.

9. Вынуть рулет, достать его из пленки и фольги.

10. Отварить полбу.

11. Рулет резать наискосок и выложить его на подушку из полбы и шпината.

12. Подавать.

Рецептом с нами поделилась бренд-шеф Гаянэ Бреиова, ресторан Gayane’s.