
Рис с красной фасолью и кокосовым молоком по-ямайски
3.3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
590 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
92.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
2 стакана
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Зеленый лук
3 стебля
Кокосовое молоко
400 мл
Длиннозерный рис
2 стакана
Измельченный свежий тимьян
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Шотландский острый перец
1 штука
Инструкция приготовления25 минут
1. В кастрюлю насыпьте рис и добавьте промытую фасоль, измельченный чеснок, целый острый перец, тонко нарезанный зеленый лук и тимьян.
2. Влейте кокосовое молоко и воду. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите примерно 20 минут до мягкости.
3. Извлеките острый перец и подавайте.