Рыбный салат по-восточному

Рыбный салат по-восточному

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
174 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Сахар
½ чайные ложки
Майонез
2 столовые ложки
Васаби
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварить рис до готовности.

2. В горячий рис добавить уксус и сахар.

3. Тунца размять вилкой, огурец отчистить от кожуры и мелко нарезать.

4. Лук мелко нарезать (если кладете васаби, то лук можно исключить).

5. Все ингредиенты смешать, заправить салат майонезом.

6. Салат разложить по тарелкам, можно украсить зеленью, креветками, огурчиком и т. д.

Калорийность на 100 гр —150 ккал, при этом салат достаточно сытный.