Рыбный мусс в лимонных чашечках

Рыбный мусс в лимонных чашечках

2.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
325 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливки
200 мл
Лимон
6 штук
Инструкция приготовления15 минут

1. Насыпьте желатин в белое вино и оставьте до полного растворения.

2. Томите мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкого состояния.

3. В лук добавьте желатиновую смесь, лимонный сок и цедру, нарезанную петрушку и куриный бульон. Готовьте на медленном огне, пока желатин окончательно не растворится.

4. Смешайте с консервированным тунцом до однородной консистенции. Добавьте свежесмолотый перец и соль.

5. Затем добавьте взбитые сливки, майонез и кайенский перец.

6. Закройте и дайте остыть.

7. Разрежьте пополам лимоны и выньте все внутренности.

8. Наполните лимонные чашечки рыбным муссом. Подавайте с вареными яйцами, сливками и икрой.