
Рыба под нежным маринадом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
747 ккал
Белки
49.6 грамм
Жиры
54.5 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Майонез
250 г
Морковь
3 штуки
Молоко
1 стакан
Рыба
1 кг
Инструкция приготовления25 минут
1. Рыбу отварить в подсоленой воде, разобрать на небольшие куски и уложить на дно плоского блюда.
2. 2-3 морковки и пару луковиц обжарить в растительном масле, влить стакан молока и 250 грамм майонеза и довести до кипения;
3. Залить приготовленной смесью рыбу. Дать настояться, можно подавать остывшей или горячей.