Рыба под нежным маринадом

Рыба под нежным маринадом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
747 ккал
Белки
49.6 грамм
Жиры
54.5 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Морковь
3 штуки
Молоко
1 стакан
Рыба
1 кг
Инструкция приготовления25 минут

1. Рыбу отварить в подсоленой воде, разобрать на небольшие куски и уложить на дно плоского блюда.

2. 2-3 морковки и пару луковиц обжарить в растительном масле, влить стакан молока и 250 грамм майонеза и довести до кипения;

3. Залить приготовленной смесью рыбу. Дать настояться, можно подавать остывшей или горячей.