Рыба под майонезом
4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1755 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
181.2 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛистья кинзы (кориандра)
1 пучок
Минтай
1 кг
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Оливковый майонез
200 г
Растительное масло
5 столовых ложек
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления1 час
1. Минтай порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
2. Майонез развести кипяченой холодной водой. Добавить чеснок, кинзу, черный перец и залить рыбу. Дать настояться.