Редька с жареным луком

Редька с жареным луком

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1041 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
99.7 грамм
Углеводы
34.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Редька
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Репчатый лук очистить, вымыть.

2. Тонко нашинковать.

3. Обжарить в сковороде с разогретым жиром.

4. Редьку очистить, вымыть.

5. Натереть на крупной терке или нашинковать тонкой соломкой.

6. Посолить.

7. Добавить обжаренный лук и хорошо перемешать.

8. Перед подачей посыпать зеленым луком.