
Раки в панировке
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
415 ккал
Белки
41.2 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийРаки
25 штук
Вода
½ стакана
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Бекон
25 штук
Сода
½ чайные ложки
Сливочное масло
4 столовые ложки
Миндаль
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Развести в воде муку, добавить взбитое яйцо, соду, посолить.
2. Сварить в подсоленной воде раков, очистить, достать шейки.
3. Каждую шейку обернуть тонким ломтиком бекона, проколоть шпажкой, обмакнуть в приготовленную панировку и поджарить в раскаленном масле.
4. Вынуть шпажки и обвалять горячие поджаренные рулеты в молотом миндале.