
Радиккьо, тыква и зеленый лук на гриле
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
403 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
70.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимон
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
0,3 стаканов
Салат радиккьо
600 г
Зеленый лук с луковицей
1 пучок
Молодые цукини
2 штуки
Тыква сквош
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. Порежьте радиккьо кусками, тыкву — кружками, цукини — крупными кружками, зеленый лук — пополам. Смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите.
3. Выложите овощи на гриль и жарьте до мягкости и слегка подгоревшего состояния: зеленый лук около 3 минут, тыкву и кабачки — 4–5 минут, радиккьо — 10 минут. Постоянно переворачивайте овощи.
4. Выложите овощи на блюдо и сбрызните лимонным соком.