Радиккьо, тыква и зеленый лук на гриле

Радиккьо, тыква и зеленый лук на гриле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
403 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
70.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. Порежьте радиккьо кусками, тыкву — кружками, цукини — крупными кружками, зеленый лук — пополам. Смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите.

3. Выложите овощи на гриль и жарьте до мягкости и слегка подгоревшего состояния: зеленый лук около 3 минут, тыкву и кабачки — 4–5 минут, радиккьо — 10 минут. Постоянно переворачивайте овощи.

4. Выложите овощи на блюдо и сбрызните лимонным соком.