
Пряные булочки из слоеного теста в микроволновой печи
1
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
524 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
40.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Хрен
15 г
Яблоко
1 штука
Сливки
2 столовые ложки
Яичный желток
1 штука
Творог
2 стакана
Зеленый лук
1 пучок
Слоеное тесто
1 штука
Томатный соус
1 чайная ложка
Мак
по вкусу
Тертый сыр
6 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут
1. Готовое слоеное тесто раскатать в пласт и вырезать из него квадраты. Переложить их в смазанную маслом форму.
2. Желток взбить с 1 ст. л. сливок и смазать тесто. Посыпать его маком и выпекать при средней мощности 4 минуты.
3. Для начинки смешать творог, оставшиеся сливки, 1 ст. л. сыра, добавить томатный соус и перец. Разделить массу на 3 части. Одну смешать с хреном и яблоком, вторую — с измельченным луком, репчатым и зеленым и солью, третью — с сыром и перцем.
4. Готовые булочки разрезать пополам и наполнить разными начинками.