
Помидоры с кремом из соленого сыра и сладким соусом из вина
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
427 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
30.7 грамм
Углеводы
30.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
10 г
Чеснок
10 г
Помидоры
8 штук
Тимьян
10 г
Шпинат
по вкусу
Клубника
100 г
Оливковое масло
80 мл
Рукола
по вкусу
Шнитт-лук
20 г
Сливочный сыр
200 г
Красное сладкое вино
32 мл
Гречневые хлопья
20 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистить помидоры от кожуры методом бланширования, отрезать кончик и очистить помидоры от семян.
2. Смешать оливковое масло с тимьяном, чесноком, солью и перцем, поместить в него помидоры.
3. Нашинковать мелко листики тимьяна, укроп и шнитт-лук, перемешать со сливочным сыром и с измельченным соленым сыром, далее переложить массу в шприц. Затем наполнить помидоры сырным кремом при помощи шприца.
4. Для соуса налить в кастрюлю вино, добавить сахар и клубнику.
5. Кипятить, пока масса не станет похожа на сироп, добавить винный уксус и сделать пюре.
6. В кастрюле довести масло до температуры 200 градусов и окунуть туда хлопья гречки до набухания. Выложить на кухонную бумагу и посолить.
7. Сервировать с руколой или шпинатом.