Помидоры с кремом из соленого сыра и сладким соусом из вина

Помидоры с кремом из соленого сыра и сладким соусом из вина

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
427 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
30.7 грамм
Углеводы
30.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Шпинат
по вкусу
Рукола
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистить помидоры от кожуры методом бланширования, отрезать кончик и очистить помидоры от семян.

2. Смешать оливковое масло с тимьяном, чесноком, солью и перцем, поместить в него помидоры.

3. Нашинковать мелко листики тимьяна, укроп и шнитт-лук, перемешать со сливочным сыром и с измельченным соленым сыром, далее переложить массу в шприц. Затем наполнить помидоры сырным кремом при помощи шприца.

4. Для соуса налить в кастрюлю вино, добавить сахар и клубнику.

5. Кипятить, пока масса не станет похожа на сироп, добавить винный уксус и сделать пюре.

6. В кастрюле довести масло до температуры 200 градусов и окунуть туда хлопья гречки до набухания. Выложить на кухонную бумагу и посолить.

7. Сервировать с руколой или шпинатом.