Подливка-закуска с адыгейским сыром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
274 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПомидоры
5 штук
Сметана
2 столовые ложки
Адыгейский сыр
150 г
Базилик
по вкусу
Куркума
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Сыр порезать кубиками шириной 1-1,5 см, а помидоры дольками.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом, насыпать куркуму и через пару секунд высыпать сыр. Обжарить до румяной корочки. Добавить нарезанные помидоры и посолить. Пусть тушится на небольшом огне, пока помидоры не разварятся.
3. Добавить сметану и перемешать. Затем насыпать черный перец и посыпать измельченным свежим базиликом. Перемешать и выключить.
Источник: http://vegetarianrecept.ru/zakuski/podlivka-s-syrom.html