Пингвины из маслин фаршированные мягким сыром

Пингвины из маслин фаршированные мягким сыром

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
82 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Слить лишнюю жидкость из банки с маслинами.

2. Вырезать дольку из 1 маслины и через получившееся отверстие наполнить ее сыром филадельфия. Вы можете использовать небольшой пакет с отрезанной верхушкой — на подобии кондитерского мешка, или сделать это с помощью маленькой ложки или даже пальца.

3. Морковь нарезать кружочками.

4. Вырезать из кружочка моркови небольшой фрагмент, и засунуть в другую маслину так, чтобы острый конец был снаружи.

5. Теперь поставить маслины друг на друга и на кружочек моркови, и проткнуть сверху вниз зубочисткой.

Сыр филадельфия можно заменить на другие виды мягкого сыра. Морковь можно использовать как в сыром, так и в вареном виде.