Мексиканская сальса пико-де-гальо

Мексиканская сальса пико-де-гальо

3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
176 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Лайм
2 штуки
Тростниковый сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. У помидоров надрезать кожу крест на крест с обеих сторон. Опустить их в кипящую воду на 20-30 секунд, затем переложить их в ледяную воду и оставить до полного остывания.

3. Снять кожу, нарезать помидоры дольками и удалить семена.

4. Нарезать филе помидоров средним кубиком.

5. Перцы разрезать пополам, удалить семена и нарезать их мелким кубиком.

6. Лук нарезать кубиком такого же размера.

7. Чеснок мелко нарезать, кинзу грубо нарубить.

8. Смешать все подготовленные ингредиенты в чаше. Влить масло.

9. Выдавить сок из лаймов. Добавить соль, сахар и перемешать.

10. Подать.

Пико-де-гальо, «Клюв петуха». Острота и свежесть. Отличная мексиканская сальса из нашей «Золотой тысячи».