
Персики с сыром в беконе
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
485 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Персики разрезать пополам, вынуть косточку и слегка углубить выемку.
2. Каждую половинку обернуть ломтиком бекона (если необходимо, прикрепить бекон к персику деревянной зубочисткой), выемку заполнить чайной ложкой сыра.
3. В течение 10 минут запекать под разогретым грилем.
4. Подавать со свежим медом.
Таким образом можно запекать яблоки или груши. Персики лучше выбирать крепкие, но достаточно зрелые.