Перепелиные яйца с солью и специями

Перепелиные яйца с солью и специями

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
141 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Семена тмина
2 чайные ложки
Соль
125 г
Крупная соль
3 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Обжарьте семена тмина на сковороде на медленном огне в течение 1-2 минут. Слегка остудите, переложите в кофемолку и измельчите до состояния пудры.

2. Положите половину яиц в большую кастрюлю с водой, доведите до кипения и готовьте 1,5 минуты. Переложите из кастрюли в холодную воду. Повторите то же самое с оставшимися яйцами. Очистите, когда охладятся (это легче делать под струей холодной воды).

3. Разложите обычную соль в 3 маленьких мисочки. В одну добавьте китайскую смесь пять специй, в другую — крупную соль, в третью — тмин.

4. Подавайте яйца в большой салатнице, рядом поставив три получившиеся специи.