
Печеный картофель с сыром фета и укропом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
431 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
46.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Хорошо вымыть картофель. Порезать на ломтики. Натереть солью.
2. Разогреть духовку до 220 градусов. Смазать противень маслом. Выложить картофель.
3. Жарить картофель до образования румяной корочки 15–20 минут, периодически переворачивая.
4. Мелко порубить укроп. В миске взбить блендером сыр, смешать с укропом.
5. Подавать горячим.
Вместо сыра фета можно использовать другой мягкий сыр или сметану.