Печеные овощи с розмарином
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
103 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийБаклажаны
1 штука
Соль
¼ чайные ложки
Цукини
2 штуки
Батат
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
¼ стакана
Красный сладкий перец
1 штука
Свежий розмарин
1 столовая ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Очистите баклажан от кожицы и порежьте небольшими кубиками. Посолите и оставьте на 30 минут. Просушите бумажным полотенцем.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
3. В миске аккуратно перемешайте баклажан, нарезанные небольшими кусочками цукини, очищенный и нарезанный батат, разрезанный на 8 частей лук, нарезанный небольшими кусочками перец, оливковое масло, розмарин и перец.
4. Выложите овощи на застеленный фольгой противень ровным слоем и запекайте примерно 30 минут до мягкости и золотистого цвета.
5. Посолите по вкусу.