Печеные овощи с розмарином

Печеные овощи с розмарином

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
103 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Баклажаны
1 штука
Соль
¼ чайные ложки
Цукини
2 штуки
Батат
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Свежий розмарин
1 столовая ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Очистите баклажан от кожицы и порежьте небольшими кубиками. Посолите и оставьте на 30 минут. Просушите бумажным полотенцем.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов.

3. В миске аккуратно перемешайте баклажан, нарезанные небольшими кусочками цукини, очищенный и нарезанный батат, разрезанный на 8 частей лук, нарезанный небольшими кусочками перец, оливковое масло, розмарин и перец.

4. Выложите овощи на застеленный фольгой противень ровным слоем и запекайте примерно 30 минут до мягкости и золотистого цвета.

5. Посолите по вкусу.