
Печеная свекла с рикоттой
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
183 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
29.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час 20 минут
1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 170 градусов.
2. Свеклу тщательно помыть или почистить с помощью овощечистки.
3. Обернуть свеклу фольгой и запекать в духовке около часа.
4. Готовой свекле дать немного остыть и нарезать ее дольками.
5. Выложить свеклу на тарелку, а на нее выложить брусничное варенье.
6. Сверху выложить островками рикотту.
7. Подавать печеную свеклу в качестве закуски или легкого перекуса.