Печеная свекла с рикоттой

Печеная свекла с рикоттой

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
183 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
29.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 170 градусов.

2. Свеклу тщательно помыть или почистить с помощью овощечистки.

3. Обернуть свеклу фольгой и запекать в духовке около часа.

4. Готовой свекле дать немного остыть и нарезать ее дольками.

5. Выложить свеклу на тарелку, а на нее выложить брусничное варенье.

6. Сверху выложить островками рикотту.

7. Подавать печеную свеклу в качестве закуски или легкого перекуса.