Паровая баклажанная икра

Паровая баклажанная икра

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
63 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
½ штуки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Очистить баклажан, разрезать пополам, поместить вместе с половиной перца и половиной томата в пароварку на 30 минут.

2. Снять кожуру с перца и помидора.

3. Поместить все в блендер, добавить специи по вкусу, перемешать на средней скорости до однородности.

4. Перелить в банку, добавить по вкусу уксус и перемешать. Убрать в холодильник.