Икра из печеных баклажанов

Икра из печеных баклажанов

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
187 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления1 час

1. Баклажаны и перец испечь в духовке.

2. Перец в горячем виде завернуть в пакет и оставить остывать. Баклажаны просто остудить. Все очистить от кожицы и порубить до состояния икры острым ножом.

3. Помидоры ошпарить кипятком, поместить в холодную воду на 1 минуту. После снять кожицу и натереть на терке.

4. Лук мелко нарубить и обжарить.

5. Смешать все вместе, добавить масло, давленный чеснок, соль, перец.

6. Охладить в холодильнике.