Папоротник

Папоротник

3.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
340 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соевый соус
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Папоротник вымачиваем около 12 часов, промываем, отрезаем верхушки, оставляем только стебли, режем длиной 4-5 см.

2. В раскаленном масле обжариваем полукольцами порезанный лук, добавляем подготовленный папоротник, соль, сахар, приправу, соевый соус по вкусу.

3. На медленном огне тушим до мягкости папоротника, примерно 20 мин.

4. За 2 минуты до отключения добавить мелко рубленный чеснок.

5. Подавать как закуску в охлажденном виде.