Папоротник
3.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
340 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПапоротник
1 кг
Репчатый лук
2 головки
Соевый соус
по вкусу
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Приправа для моркови по-корейски
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Папоротник вымачиваем около 12 часов, промываем, отрезаем верхушки, оставляем только стебли, режем длиной 4-5 см.
2. В раскаленном масле обжариваем полукольцами порезанный лук, добавляем подготовленный папоротник, соль, сахар, приправу, соевый соус по вкусу.
3. На медленном огне тушим до мягкости папоротника, примерно 20 мин.
4. За 2 минуты до отключения добавить мелко рубленный чеснок.
5. Подавать как закуску в охлажденном виде.