Овсяные бисквиты с маскарпоне и виноградом

Овсяные бисквиты с маскарпоне и виноградом

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
940 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
56.2 грамм
Углеводы
90.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Геркулес
2 стакана
Разрыхлитель
1,8 чайных ложек
Соль
1,5 чайных ложек
Молоко
½ стакана
Инструкция приготовления4 часа

1. Измельчите геркулес в комбайне и переложите в миску. В другой миске смешайте нарезанное кубиками сливочное масло, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте руками. Добавьте молоко и вымесите до состояния однородного теста. Затем вмешайте измельченный геркулес.

2. Разделите тесто пополам, слепите прямоугольники 13×8 см, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 3 часа.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов.

4. Разрежьте 1 прямоугольник горизонтально пополам, затем на небольшие полоски. Выложите на противень и отправьте в духовку на 20 минут до румяного цвета. Переложите на блюдо и сделайте еще бисквиты из оставшегося теста.

5. Подавайте, намазав маскарпоне и украсив виноградом.