
Овсяные бисквиты с маскарпоне и виноградом
5
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
940 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
56.2 грамм
Углеводы
90.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
240 г
Соль
1,5 чайных ложек
Молоко
½ стакана
Геркулес
2 стакана
Разрыхлитель
1,8 чайных ложек
Сыр маскарпоне
по вкусу
Зеленый виноград
по вкусу
Коричневый сахар
0,3 стаканов
Мука грубого помола
2 стакана
Инструкция приготовления4 часа
1. Измельчите геркулес в комбайне и переложите в миску. В другой миске смешайте нарезанное кубиками сливочное масло, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте руками. Добавьте молоко и вымесите до состояния однородного теста. Затем вмешайте измельченный геркулес.
2. Разделите тесто пополам, слепите прямоугольники 13×8 см, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 3 часа.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
4. Разрежьте 1 прямоугольник горизонтально пополам, затем на небольшие полоски. Выложите на противень и отправьте в духовку на 20 минут до румяного цвета. Переложите на блюдо и сделайте еще бисквиты из оставшегося теста.
5. Подавайте, намазав маскарпоне и украсив виноградом.