
Овощные самусы
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
14 порций1. Измельчить орехи, цветную капусту, мякоть кокоса, корень куркумы, редьку и морковь в комбайне.
2. Добавить соль, чеснок, куркуму, тмин, карри, нарезанный горошек и перец. Хорошо перемешать все руками.
3. В большой миске смешать муку с водой и замесить крутое тесто. Добавить щепотку соли.
4. На столе (можно присыпать мукой) раскатать тесто и разделить его на несколько частей. Шарики теста раскатать на круги, затем каждый разрезать пополам. Из полукруга теста сложить кулек, смочив край водой чтобы было проще его слепить. Наполнить «кулек» начинкой и залепить края, также смочив их водой.
5. Масло нагреть до 180 градусов. Обжарить пирожки в течение 3-4 минут, аккуратно помешивая. Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.