Овощи на гриле с фетой

Овощи на гриле с фетой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
136 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Баклажаны
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Цукини
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. Для винегрета в миске смешайте уксус, горчицу, оливковое масло, черный перец, соль и измельченный чеснок.

3. В большую миску положите разрезанный вдоль пополам баклажан, порезанные кубиками цукини и очищенные и разрезанные полосками перцы. Добавьте 0,25 стакана винегрета и перемешайте. Оставшимся винегретом смажьте разрезанный на куски лук и грибы.

4. Выложите овощи и грибы на смазанную маслом решетку и жарьте примерно по 2,5-3 минуты с каждой стороны, пока овощи не станут румяные и мягкие. Переложите на блюдо и посыпьте стружкой сыра фета.