Острые сырно-луковые чипсы

Острые сырно-луковые чипсы

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
490 ккал
Белки
40.3 грамм
Жиры
33.8 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Крупная морская соль
½ чайные ложки
Молотый перец чили
0,3 чайных ложек
Сухая аджика
½ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Лук нарезать полукольцами.

2. Лук-порей тоже нарезать полукольцами.

3. Сыр натереть на мелкой терке.

4. Сформировать из сыра круглые кучки на бумаге для запекания.

5. Выложить на сыр лук-порей.

6. Добавить репчатый лук.

7. Добавить по щепотке соли на каждую порцию.

8. Приправить перцем чили.

9. Затем добавить сухую аджику.

10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5–6 минут.

11. Перед подачей дать чипсам немного остыть.