
Острые сырно-луковые чипсы
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
490 ккал
Белки
40.3 грамм
Жиры
33.8 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
¼ штуки
Лук-порей
10 г
Молотый перец чили
0,3 чайных ложек
Сухая аджика
½ чайные ложки
Сыр пармезан
120 г
Крупная морская соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Лук нарезать полукольцами.
2. Лук-порей тоже нарезать полукольцами.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Сформировать из сыра круглые кучки на бумаге для запекания.
5. Выложить на сыр лук-порей.
6. Добавить репчатый лук.
7. Добавить по щепотке соли на каждую порцию.
8. Приправить перцем чили.
9. Затем добавить сухую аджику.
10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5–6 минут.
11. Перед подачей дать чипсам немного остыть.