Острые баклажаны с пастой кочудян

Острые баклажаны с пастой кочудян

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
58 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Баклажаны
1 штука
Паста кочудян
1 чайная ложка
Соус чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Баклажаны очистить, порезать на кусочки, посолить и оставить на 5 минут. Затем сполоснуть горячей водой, отжать и выложить на сковороду с разогретым маслом. Слегка обжарить.

2. Добавить к баклажанам мелко нарезанный лук, давленый чеснок и зеленый перец (режьте, как вам захочется).

3. Затем добавить в сковороду томатный сок, кучудян, соус чили и специи.

4. Тушить без крышки до готовности баклажан — они должны стать мягкими.

5. Подавать теплым, в виде салата или гарнира.