
Онигири
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
183 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
4.1 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 столовая ложка
Вода
120 мл
Соль
1 чайная ложка
Рисовый уксус
30 мл
Круглый рис
100 г
Сухие водоросли нори
2 штуки
Огурцы
1 штука
Творожный сыр
50 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Промыть рис проточной водой.
3. Залить рис водой.
4. Нарезать огурец слайсами.
5. Для заправки смешать уксус, соль и сахар.
6. Рис отваривать в течение 20 минут. Залить заправкой и оставить остывать.
7. Выложить половину риса на лист нори.
8. Распределить по всей поверхности.
9. Выложить половину творожного сыра.
10. Сверху выложить половину нарезанного огурца.
11. На огурец выложить половину лосося.
12. Свернуть пополам.
13. Разрезать на четыре части. Все то же самое повторить с оставшимися ингредиентами.