Огуречные роллы

Огуречные роллы

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
158 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Огурцы
2 штуки
Творожный сыр
3 столовые ложки
Сливки 30%-ные
3 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. В подсоленной воде отварите креветки, доведите их до кипения и сразу выньте из воды. Когда креветки остынут, очистите их от панцирей и мелко порубите.

2. Сварите вкрутую яйца. Очистите и нарежьте кубиками.

3. Измельчите петрушку.

4. В творожный сыр добавьте сливки, креветки, яйцо, зелень, соль и перец (по вкусу) и все тщательно перемешайте.

5. Огурец нарежьте тонкими полосками с помощью овощечистки. Каждую полоску сверните в рулетик и заполните приготовленным фаршем. Рулетики можно сколоть шпажкой или зубочисткой.

6. Выложите на тарелку листья салата и огуречные роллы. Охладить и подавать.