Нутовый тофу

Нутовый тофу

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
426 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
83.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,5 стаканов
Инструкция приготовления40 минут

1. Нутовую муку смешать с солью и специями.

2. Влить 500 мл воды и хорошо перемешать венчиком. Вскипятить 1000 мл воды, убавить огонь до среднего.

3. Постепенно влить нутовую массу, осторожно помешивая.

4. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до густоты (около 10-15 минут). Перелить в подготовленную форму и дать остыть при комнатной температуре.