Новогодняя начинка для птицы с каштанами и курагой

Новогодняя начинка для птицы с каштанами и курагой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
568 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
93.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
600 мл
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут

1. В сотейнике доведите до кипения воду и добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанную курагу. Варите 5 минут, затем слейте.

2. Растопите сливочное масло в сковороде.

3. В миску насыпьте сухари и залейте половиной масла.

4. На оставшемся масле обжарьте каштаны несколько минут до румяного цвета. Переложите к сухарям.

5. Добавьте курагу с луком и мелко нарезанную петрушку.

6. Посолите и поперчите, перемешайте.

Это отличная начинка для новогодней утки, курицы и индейки.