Нежный тофу с перцем чили, зеленым луком и обжаренным луком-пореем

Нежный тофу с перцем чили, зеленым луком и обжаренным луком-пореем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
431 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
37.1 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тофу
230 г
Сладкий соус чили
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Арахисовое масло
3 столовые ложки
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Лук-порей
¼ штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Слить жидкость с тофу, выложить на тарелку и нарезать кубиками. Поверх тофу положить зеленый лук, чили и кориандр. Сбрызнуть соусом чили и соевым соусом.

2. В маленьком ковшике смешать кунжутное масло с оливковым, сильно разогреть, добавить лук-порей (5 см) и обжаривать до коричневого цвета. Равномерно полить горячим маслом тофу. Подавать незамедлительно.