
Нежный тофу с перцем чили, зеленым луком и обжаренным луком-пореем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
431 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
37.1 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЛук-порей
¼ штуки
Зеленый лук
½ штуки
Соевый соус
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Арахисовое масло
3 столовые ложки
Молотый кориандр
5 г
Тофу
230 г
Красный перец чили
2 штуки
Сладкий соус чили
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Слить жидкость с тофу, выложить на тарелку и нарезать кубиками. Поверх тофу положить зеленый лук, чили и кориандр. Сбрызнуть соусом чили и соевым соусом.
2. В маленьком ковшике смешать кунжутное масло с оливковым, сильно разогреть, добавить лук-порей (5 см) и обжаривать до коричневого цвета. Равномерно полить горячим маслом тофу. Подавать незамедлительно.