
Несладкие рожки с сырно-луковым кремом
5
1 час + 1 сутки
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
513 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
34.4 грамм
Углеводы
31.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Соль
2 чайные ложки
Овощной бульон
4 столовые ложки
Пшеничная мука
100 г
Сливки
5 столовых ложек
Яичный белок
4 штуки
Шнитт-лук
½ пучка
Сливочный сыр
250 г
Сыр рикотта
250 г
Сироп из глюкозы
40 г
Листья кервеля
по вкусу
Инструкция приготовления1 час + 1 сутки
1. Смешайте сливочное масло и сироп, затем добавьте муку и соль. Затем медленно вбейте яичные белки и оставьте на 24 часа.
2. Взбейте сливочный сыр вместе с рикоттой, добавьте сливки и бульон. Затем добавьте мелко нарезанные шнитт-лук, специи и соль.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
4. Возьмите трафарет из картона 8,5 сантиметра на 7 сантиметров. Используя трафарет намажьте сырную смесь тонким слоем на бумагу для выпечки, сделайте это несколько раз. Пеките 3 минуты, затем, пока горячее, сверните сырные прямоугольники в рожки.
5. Внутрь рожков выложите сырную смесь, украсьте листьями кервеля и подавайте немедленно.