Несладкие рожки с сырно-луковым кремом

Несладкие рожки с сырно-луковым кремом

5
1 час + 1 сутки

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
513 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
34.4 грамм
Углеводы
31.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
2 чайные ложки
Овощной бульон
4 столовые ложки
Сливки
5 столовых ложек
Шнитт-лук
½ пучка
Инструкция приготовления1 час + 1 сутки

1. Смешайте сливочное масло и сироп, затем добавьте муку и соль. Затем медленно вбейте яичные белки и оставьте на 24 часа.

2. Взбейте сливочный сыр вместе с рикоттой, добавьте сливки и бульон. Затем добавьте мелко нарезанные шнитт-лук, специи и соль.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов.

4. Возьмите трафарет из картона 8,5 сантиметра на 7 сантиметров. Используя трафарет намажьте сырную смесь тонким слоем на бумагу для выпечки, сделайте это несколько раз. Пеките 3 минуты, затем, пока горячее, сверните сырные прямоугольники в рожки.

5. Внутрь рожков выложите сырную смесь, украсьте листьями кервеля и подавайте немедленно.