
Мясной риет
5
40 минут + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
743 ккал
Белки
48.0 грамм
Жиры
56.5 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Грецкие орехи
¼ стакана
Фарш
1000 г
Клюква
¼ стакана
Гхи
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут + 8 часов
1. Обжарить на масле мелконарезанный лук и чеснок.
2. Замочить клюкву и порезанные пополам орехи. Вмешать в фарш, добавить уксус, соль, перец.
3. Выложить в форму, запекать при 200 градусах до готовности.
4. Охлаждать в холодильнике 8–10 часов, подавать холодным.