Морковный салат с апельсинами и курагой

Морковный салат с апельсинами и курагой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
137 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
28.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Мед
1 чайная ложка
Лимон
1 штука
Морковь
1 штука
Сметана
1 столовая ложка
Апельсины
1 штука
Курага
7 штук
Инструкция приготовления15 минут

1. Морковку натереть на терке.

2. С апельсина снять кожуру и пленки, нарезать кубиками.

3. Курагу нарезать.

4. Все смешать, полить соком лимона, добавить мед и сметану.

Полезно не только для пищеварения и печени, но и для зрения.