Морковь в мандариновом соке с гвоздикой

Морковь в мандариновом соке с гвоздикой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
116 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Вода
по вкусу
Гвоздика
3 штуки
Мандарины
3 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Сложите морковь с гвоздикой и лавровым листом в сотейник с мандариновым соком.

2. Налейте в овощи воды, чтобы она полностью покрывала морковь.

3. Поставьте сотейник на средний огонь и тушите морковь 20 минут. Первые 10 минут держите под крышкой, затем крышку снимите. Помешивайте морковь, пока вода не выпарится.

4. Добавьте сливочное масло и встряхните, чтобы масло равномерно растекалось по всем кусочкам.