
Морковь в мандариновом соке с гвоздикой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
116 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Сложите морковь с гвоздикой и лавровым листом в сотейник с мандариновым соком.
2. Налейте в овощи воды, чтобы она полностью покрывала морковь.
3. Поставьте сотейник на средний огонь и тушите морковь 20 минут. Первые 10 минут держите под крышкой, затем крышку снимите. Помешивайте морковь, пока вода не выпарится.
4. Добавьте сливочное масло и встряхните, чтобы масло равномерно растекалось по всем кусочкам.