
Морковь с медом и имбирем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
230 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
31.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
3 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Корень имбиря
1 кусок
Крупная соль
по вкусу
Мини морковь
1 кг
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистите морковь и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 3–4 минуты. Слейте и хорошо просушите.
2. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный тонкой соломкой имбирь и обжарьте 2 минуты. Добавьте морковь и мед. Готовьте 4–5 минут, пока морковь не заглазируется. Сразу подавайте.